Золотая Цепь


Мы - "сурдические" люди. 1

Раса, к которой относится вся эта великая космическая тема, это Духовная раса, раса Легенды. Она не имеет никакого отношения к биологии, к чисто физическому плану, к наукам внешней Земли. Миф и Легенда так же неделимы, как и Архетип. Они обладают определенной точкой планеты лишь на один момент, чтобы ввести ее изнутри и снаружи в Единый мир. Лишь на определенные исторические периоды они обосновываются в каком-то центре живого тела Земли и, действуя оттуда, воплощаются в людях, чтобы их миссия стала Судьбой... Христианство сделало нас "нищими духом, обрезав космические корни трагедии, звездной истории человека. Мы родились не 6000 лет тому назад, а сотни тысяч лет тому назад. Не все мы происходили с этой Земли, у нас есть предки с других звезд. Значительные различия, которые существуют на поверхности земли, это не различия между англичанами, французами, немцами, итальянцами, испанцами, японцами и индусами, белыми, неграми и желтыми, они имеют метафизические корни в различных космических началах, на враждебных друг другу звездах, в "космических центрах", откуда исходят влияния, послания и приказы. И этого нельзя изменить произвольно, не вызвав смятение в Едином мире, вверху и внизу, во всех его частях. Война не здесь началась, не здесь и кончится.


Все ли люди на самом деле люди?

На Земле живут три расы, три разных вида: божественная, не смешанная полярная раса гипербореев, верховная руководительница человечества; полубожественная раса атлантов, детей Вдовы (Исиды, Люсины, Белисены, Черных Дев) и собственно земная раса. Это деление в точности соответствует трем гунам индийской дуалистической философии санкхья (саттва, раджас и тамас) и трем категориям, на которые тантризм "каула" делит человечество: дивья, вирья и пашу, т. е. божественные сиддхи, герои и люди-животные. Первая категория соответствует посвященному семейству куда (тантрические каулы-гипербореи) -только оно может совершать тайный обряд Панчататтва. Сиддха это человеко-бог, освобожденный (также от влияния звезд - на него астроло-гия не распространяется), Чакраварти, Царь мира, Макса-Хаун или владыка-маг на языке басков атлантов. В смысле алхимического посвящения, магической мутации, можно перейти из одной расы в другую, повысить или понизить свой уровень. В наше время происходит понижение, даже ниже уровня земного человечества в странах материалистического коллективизма. Таким же образом можно подняться выше божественного уровня. Поэтому не все люди на этой планете равны. Новалис задавал вопрос: "Все ли люди на самом деле люди?". И сам же отвечал на него: "Очень может быть, что есть существа с человеческой внешностью, совершенно отличные от людей".


Следы Белых Богов.

Т. н. туземные расы, встреченные белыми в Америке, представляют собой продукт инволюции, чисто земного процесса, и происходят от роботов, созданных путем генной инженерии на других звездах или в магическом лабораториях Атлантиды для выполнения работ с материей, уплотнившейся в процессе инволюции небес. И всех их причисляют к человечеству, к человеческим существам, уравнивая их в соответствии с невежественной или злокозненной концепцией Калиюги с полубогами и богами звездного происхождения, пришедшими со враждебных друг другу звезд.

Инволюция - это кошмар. Существа, падшие в отдаленные времена и внедрившиеся добровольно или в силу каких-то причин из других миров и параллельных времен, опускаются до уровня животных, растений, минералов и даже энергетических вибраций. Разные цвета рас имеют отношение к космической алхимии, и их значение становится более понятным, если обратить внимание на цвет ауры, которую имеют сиддха и дивья. При нынешнем полном смешении рас, что благоприятствует проявлению темных сил, становится все трудней обеспечивать количество мутаций, необходимых для преодоления драмы инволюции, из-за которой мы все ближе к вечному возвращению Атлантиды, ужасная катастрофа которой, по Платону, была как раз следствием смешения полубожественной расы с людьми-животными, а может быть, и просто с животными и роботами, т. е. Расового греха, который стер все алхимические цвета и породил неприкасаемых, как в Индии, где смешение рас не пошло на пользу никому, уничтожив "хромосомное посвящение".


На Земле четыре разных вида людей.

На Земле живет не одно человечество, а три, может быть, четыре, подобно тому, как существуют четыре касты. Пролог к истории был написан не на этой Земле, а на Другой. Это там началась война, и "побежденные падали как с облаков" в своих огненных колесницах. Это библейские "нефилим", гиганты иного мира, ирландские туата де Дананн, асы северных саг, кабиры Гете. Это первое, божественное человечество. Но тогда на Земле уже жили чисто земные люди, может быть, раньше попавшие откуда-то на эту планету и опустившиеся до примитивного состояния под влиянием среды или какой-то катастрофы. Это третье человечество. Результат его инволюции - животные. "Падшие ангелы", нефилим, "смешались с дочерьми человеческими, научив их краситься и украшаться". Мужчин "они научили сельскому хозяйству и военному искусству". Обо всем этом сказано в Книге Еноха. Это было второе падение ангелов, по любви или по необходимости. Так же испанцы в Америке смешались с аборигенами-индейцами. От браков пришельцев и людей родились древние герои, полубоги, вирья. Это - второе человечество. Четвертое человечество результат смешения земных людей с животными. Это библейские шеидим.


Часть не выше целого.

Надо говорить так: "По богам их познайте их". Арийцы - язычники, а языческие боги живут и дают жить другим. Порой они воюют друг с другом, но никогда ради духовной исключительности, а только из-за разного понимания долга, в борьбе за сферы влияния или устраивают военные игры. Единый бог семитов, наоборот, исключителен. Кроме его истины, никакой иной не было и не будет. Никаких новых воплощений, никакого воскрешения богов. До Христа человечество жило в "языческом заблуждении", во грехе. И этому учит не только религия. И для марксистов ничего не было до Маркса и ничего не будет после него. Иудеи всегда ставят часть выше целого. Для Фрейда существует только секс, для Маркса - только экономика.

Иегова не позволяет никаким богам существовать рядом с ним. Это ревнивый, лунный, властный, исключительный бог. Таков же единый Бог христиан. Сколь отличны от этого арийская концепция Лейбница с его множественностью монад или индийская санкхья с множеством пуруш. На-стоящий ариец не может быть ни монотеистом, ни фанатиком истины, он всегда будет язычником со множеством богов и демонов, как греки, как индусы, с шиваитским пониманием жизни, потому что многие из арийцев имеют неземных предков, "ангелов", спустившихся на Землю.


---------------------------------------------------
   1   Серрано употребляет слово "сурдический", которое придумал перуанский писатель Антенор Оррего для обозначения нордических людей, живущих на Юге, от исп. "sur" - юг. в текст


главная   =>   серрано